Царская пасха
Приготовьте Царскую пасху с творогом, изюмом, сливочным маслом, сметаной и миндалем. Добавьте цедру лимона и ванилин для богатого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Творог пропустить через сито.
Отделить желтки от белков.
200 г сахара взбить с белками.
Желтки растереть до бела с 300 г сахара и пакетиком ванилина.
Соединить творог с изюмом, маслом, сметаной, белками, желтками, миндалем, цедрой.
Перемешать желательно деревянной ложкой и варить на медленном огне приблизительно 30-40 мин до загустения, постоянно помешивая.
Остудить и выложить в форму, выстланную влажной марлей (сверху тоже закрой марлей).
Дать отстояться несколько часов(под гнетом), постоянно сливая лишнюю жидкость.
Затем убери на ночь в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
