Чебуреки от bart
Пошаговый рецепт приготовления
Желток вылить в стакан, добавить соль и воду, размешать.
Вылить воду с желтком в просеянную муку одновременно размешивая. Должно получиться тесто хлопьями. Добавить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Скатать в шар и положить в пакет. Дать тесту постоять 40-50 минут.
Мясо прокрутить на мясорубке с луком и зеленью, посолить, поперчить и добавить немного воды.
Отрывая от теста небольшие кусочки раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
Жарить на растительном масле до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выставила рецепт, что бы поделиться с вами начинкой. Своеобразный вкус приготовленного из трех сортов мяса фарша очень удачно гармонировал с этим прекрасным тестом. Огромное спасибо Наташе Неженке за рецепт теста для чебуреков. Очень мягкое и пластичное тесто, не липнет ни к рукам , ни к столу. Кстати о столе….я раскатывала тесто на силиконовом коврике (Марина, спасибки). Чудо а не коврик. У кого нет- рекомендую