Капустный шницель от danjan
Вкусный капустный шницель из свежих капустных листьев, яйцо и панировочных сухарей! Простая и сытная закуска с солью и перцем, жареная на растительном масле.

Ингредиенты
- капустный лист 6 шт
- яйцо 6 шт
- панировочные сухари 0.5 кг
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вырезаем кочерыжку из кочана.
2.Снимаем капустные листья.
3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными).
4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.)
5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.)
6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка.
7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле.
Получается очень вкусною
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

