"мешочки" с грибами
Вкусные мешочки с грибами и начинкой из свежих шампиньонов, лука и специй. Идеальны для блинчиков! Простой рецепт с яйцами, молоком и мукой.

Ингредиенты
- для блинчиков:
- яйца - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 3 ч.л.
- молоко(3,5%) - 0,7 л.
- мука - 200 г.
- масло раст. - 3 ст.л.
- для начинки:
- шампиньоны свежие - 1 кг.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- соль
- перец -
- масло раст. - 5 ст.л.
- перья зеленого лука для "завязочек".
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики:
В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.
Начинка:
Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
Лук мелко порезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.
Соединить лук и грибы, хорошо перемешать.
Берем блинчик, в центр кладем 1 ст.л. начинки, собираем края блинчика в "мешочек" и завязываем перышком лука.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















