Яблочный мусс
11 рецептов яблочный мусс
Яблочный мусс! порадуйте себя нежнейшим десертом!
яблоки (очищенные) - 1 кг
вода - 1 л
сахар - 150 г (+ 40 г если яблоки очень кислые) или
манная крупа - 150 гр
выход - почти 2,5 л. мусса
Каталог: Яблочный мусс
7662102
яблоки (очищенные) - 1 кг
вода - 1 л
сахар - 150 г (+ 40 г если яблоки очень кислые) или
манная крупа - 150 гр
выход - почти 2,5 л. мусса
Яблочный мусс. полезный десерт
4 яблока
0,5 ст.л. воды
ванильный сахар
Каталог: Яблочный мусс
37392112
4 яблока
0,5 ст.л. воды
ванильный сахар
Яблочный мусс, не реально вкусный десерт!
600 г яблок (вес уже в чистом виде)
1,5 литра воды
300 г сахара
160 г манной крупы
3 г лимонной кислоты
Каталог: Яблочный мусс
6388102
600 г яблок (вес уже в чистом виде)
1,5 литра воды
300 г сахара
160 г манной крупы
3 г лимонной кислоты
Карамельно-яблочный мусс
яблоки средние - 4 шт
сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» - 100 г
мед - 30 г
сливки 33 % - 200 мл.
корица, ваниль -
по желанию
Каталог: Яблочный мусс
939430 мин.42424
яблоки средние - 4 шт
сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» - 100 г
мед - 30 г
сливки 33 % - 200 мл.
корица, ваниль -
по желанию
Яблочный мусс
очищенные яблоки (кислых сортов) - 500 г
сахар - 80 г
манная крупа - 75 г
вода - 500 мл.
Каталог: Яблочный мусс
1313960 мин.1034
очищенные яблоки (кислых сортов) - 500 г
сахар - 80 г
манная крупа - 75 г
вода - 500 мл.
Яблочный мусс без сахара
2 кг. яблок (сладко-кисленьких)
1 палочка корицы
2 штучки гвоздики
мускатный орех (немного)
вот еще один вариант приправок для яблочного мусса:
1 ванильная палочка
мускатный орех (немного)
2 шт. гвоздики
1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной
Каталог: Яблочный мусс
15599113
2 кг. яблок (сладко-кисленьких)
1 палочка корицы
2 штучки гвоздики
мускатный орех (немного)
вот еще один вариант приправок для яблочного мусса:
1 ванильная палочка
мускатный орех (немного)
2 шт. гвоздики
1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной
Нежный яблочный мусс
яблоки голден – 400 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
коньяк – 40 мл.
половинки грецких орехов – 20 шт.
сливки 33% - 200 мл.
молоко сгущенное – 70 г
чернослив без косточек – 50 г
мелисса – 4 веточки
лимон – ½ шт.
клубника – 150 г
печенье песочное – 150 г
Каталог: Яблочный мусс
1026112415
яблоки голден – 400 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
коньяк – 40 мл.
половинки грецких орехов – 20 шт.
сливки 33% - 200 мл.
молоко сгущенное – 70 г
чернослив без косточек – 50 г
мелисса – 4 веточки
лимон – ½ шт.
клубника – 150 г
печенье песочное – 150 г
Чернично-яблочный мусс
яблоко(кисло-сладкие) - 250 г
черника-100 г
вода
сахар-0.5 стак.
крупа манная-0.5 стак.
Каталог: Яблочный мусс
645311414
яблоко(кисло-сладкие) - 250 г
черника-100 г
вода
сахар-0.5 стак.
крупа манная-0.5 стак.
Рисово-яблочный мусс "нежнее нежного"
рис мистраль жасмин 50 гр
молоко 250 мл.
сахар коричневый универсальный мистраль 4 ч.л.
2 средних яблока (или 240 г готового яблочного пюре)
щепотка соли
1 яичный белок
желатин 0,5 ч.л.
для подачи - корица, ягоды
Каталог: Яблочный мусс
909431115
рис мистраль жасмин 50 гр
молоко 250 мл.
сахар коричневый универсальный мистраль 4 ч.л.
2 средних яблока (или 240 г готового яблочного пюре)
щепотка соли
1 яичный белок
желатин 0,5 ч.л.
для подачи - корица, ягоды
Нежный яблочный мусс в пастельных тонах
яблочное пюре - 1 ст. (можно взять детское питание)
желатин - 1 пакетик (10 г)
творожный сыр (рама, альметте) - 200 г
сахарная пудра - ( у меня 2 ст.л. )
ваниль - 1 ст.л.
овсяное печенье - 1 шт.
Каталог: Яблочный мусс
1177120 мин.4829
яблочное пюре - 1 ст. (можно взять детское питание)
желатин - 1 пакетик (10 г)
творожный сыр (рама, альметте) - 200 г
сахарная пудра - ( у меня 2 ст.л. )
ваниль - 1 ст.л.
овсяное печенье - 1 шт.
Яблочный мусс
4 яблока
1 литра воды
2/3 ст. манки
1/2 ст. сахара
Каталог: Яблочный мусс
665751223
4 яблока
1 литра воды
2/3 ст. манки
1/2 ст. сахара
Новые рецепты
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника