Постный плов
4 рецепта постный плов
Постный гибрид ризотто и плова.
1 ст. риса,
400 г свежих грибов,
0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного),
0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной),
1 маленькая морковь,
1 средняя луковица,
2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты,
4 зубчика чеснока,
2,5-3 ст. воды,
зелень.
Каталог: Постный плов
595061632
1 ст. риса,
400 г свежих грибов,
0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного),
0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной),
1 маленькая морковь,
1 средняя луковица,
2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты,
4 зубчика чеснока,
2,5-3 ст. воды,
зелень.
Постный плов из коричневого риса
рис мистраль коричневый - 0,5 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 1 головка
зира барбарис соль (вегета)
масло растительное
Каталог: Постный плов
3492711235
рис мистраль коричневый - 0,5 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 3 шт.
чеснок 1 головка
зира барбарис соль (вегета)
масло растительное
Постный плов
рис - 2 ст.
лук - 3 шт
морковь -2 шт
изюм
курага
чернослив
Каталог: Постный плов
1873713360
рис - 2 ст.
лук - 3 шт
морковь -2 шт
изюм
курага
чернослив
Постный плов-2
ст. риса для плова
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт
горсть кедровых орехов
растительное масло
соль
Каталог: Постный плов
1219011733
ст. риса для плова
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт
горсть кедровых орехов
растительное масло
соль
Новые рецепты
Похожие статьи
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника