Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые.
Пошаговые фото рецепта
1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне.
2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
3. Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
4. Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
5. Утрамбовать по периметру разъемной формы 26см.
Поставить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем.
6. Готовим крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмеллоу. Помещаем в микроволновку с мощностью 800 на 2 минуты.
Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
7. Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч.л. лимонного сока.
Это для полпорции.
Повторите процедуру и соедините две массы.
8. Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить.
9. Перетираем клюкву блендером. Добавляем сахар. Процеживаем сквозь сито. Наш сироп готов.
10. Приступаем к декору. Нам понадобится густой клюквенный сироп, шприц или пипетка. Капаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали. Капелька, должна быть на поверхности крема.
11. Вот так должно получиться.
12. Зубочисткой, начиная с центра, ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
13. Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
Очень вкусно и красиво! Готовила по подобному рецепту- очень понравилось! Вкуснятина!!!
Иришка, спасибо
Готовила и мне не сказала
очень красивый тортик!А что за белый крем?Как он готовится?
Спасибо. Я уже написала в пошаговых
шикарный просто!
Танюшенька, спасибо моя золотая. Спасибо большое за подарочек. Так приятно
Красота неописуемая !!!
Спасибо огромное
Великолепный чиз!!! Изысканно и красиво!!!
Благодарю
Очень красивый чиз! Красота! Ляпота!!!
Спасибо
Благодарю
Оригинально и вкусно
Спасибо
красота красотецкая
Зоя, спасибо большое
Очень красиво!!!! Забрала!!!!
Спасибо
Эффектно... Нежно..
Спасибо
Очень очень красиво, очень гладко ровно!!!! Скажите а простой зефир подойдет?
Думаю, не подойдет. В зефире мало желатина
Спасибо, будем искать маршмелоу
Наинежнейший вид у чизкейка!!! От чего такой наибелейший цвет крема,от маршмелоу?
Да
Очень красиво и вкусно!!! Обязательно попробую!
А я все думаю, куда маршмелоу приспособить! Спасибо!
Очень красиво и, не сомневаюсь, вкусно!
спасибо
очень интересное приготовление крема, а как на вкус и по консистенции получается? ближе к зефиру?
Нет , между суфле и кремом.
Обалдеть как красиво, у меня просто слов нет!!!
Светочка, спасибочки
просто, красиво, вкусно. Что может быть лучше!
Спасибо огромное
Светуля! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Какая гламурно-нежная кашеварка тебе досталась! Под стать твоему нежнейшему чизкейку!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, спасибо дорогая за поздравление
Это просто бесчеловечно-такое великолепие показывать вечно худеющим!И как после этого жить спокойно,если руки чешутся!Не переоценивая свои кулинарные способности,наберусь смелости и сделаю к приближающемуся дню рождения младшей внучки.Хочу добавить,что ваши рецепты,а пуще того -прекрасная подача и фото ВСЕГДА вызывают непреодолимое желание все попробовать.Спасибо!