Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе от zhena
Ингредиенты
- спагетти
- 4 куриных бедрышка
- упаковка замороженных шампиньонов
- репчатый лук
- головка чеснока
- сливки 20%
- оливковое масло
- приправа "вкусная соль с чесноком и травами"
Пошаговый рецепт приготовления
Срезать мясо с куриных бедрышек, обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук, чеснок. Разморозить шампиньоны, добавить к курице. Потушить на медленном огне еще минут 10. Поставить вариться спагетти. К курице влить сливки, ппротушить в течении 5-6 минут. ОТкинуть спагетти, добавить к соусу. Потомить пару минут на самом малом огне. ГОТОВО! :-)
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вся фишка блюда именно в мясе с бедрышек. Не филе куриное с грудки, а именно с бедрышек. Соус получается гораздо более ароматным и насыщенным. Хотя конечно, не так диетично.. Да ну и ладно! Вкусно же!
очень вкусное блюдо!это точно!
спасибо
Ради такого блюда, ну её ......диету!
ага... ну её!!!
Конечно это вкусно!!!
спасибо, действительно вкусно
Наверно .. Сложно оторваться ???? ВкусНятина ..
В сливках очень вкусно!
спасибо)
вот именно.. вкусно же
ага, фкусненько
ЛЮ!
Ань-мои мальчишки с тобой полность согласны-бедрышки куда вкуснее грудки! А уж в сливках-то!!!!! Очень вкусно!!!!!!
Большие гурманы твои мальчики!!! Но с такой мамочкой - и не удивительно!!!