Пончики с тунцом, зеленым горошком, сыром и кетчупом
Ингредиенты
- банка консервированного тунца — 1 шт.
- горсть свежемороженного горошка
- мука — 1 ст.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ананасовый сок — 120 мл.
- кетчуп слобода — 4 ст.л.
- сыр натертый — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- соль
- перец
- маринованный огурчик,мелко нарезанный — 3 ст.л.
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем
Все ингредиенты, кроме масла, смешать.
Получится масса, как густая сметана.
В разогретое масло выкладывать ложкой пончики и обжаривать с двух сторон.
Подавать с кетчупом, делала полпорции.
Пошаговые фото рецепта
×