Супчик из шпината
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, морковь, лук, варить 15 минут, добавить шпинат, зелень, сок лимона (на кастрюлю 3 л - пол-лимона), проварить все вместе 5 минут и заправить суп яичной "вермишелькой" - взбить яйца и влить их в кипящий суп через ситечко
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить22.11.2007 18:36
Я такой суп очень люблю! Я еще щавель ложу в супчик. Очень вкусно!
djastina
Ответить22.11.2007 18:44
А щавель я в морозилке храню. Он у меня круглый год в наличии.
natalina
Ответить22.11.2007 18:49
делаю похоже: без мяса и вермишели, а лимонный сок и вареные яйца каждый добавляет в тарелку сам, ну и СМЕТАНА! вкусно!
f-1111
Ответить22.11.2007 19:01
Супчик замечательный!