Рассольник без перловки от GlebSky
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон, затем обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности.
Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, кусочки жареного бекона и сметану.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке