Гефильте фиш по-быстрому

Фото к рецепту: Гефильте фиш по-быстрому

Еврейская

40 мин.

4

Простой

4659

8

2

24 июля 2018, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

размалываем рыбу в блендере, добавляем мацовой муки, яйцо, соль и молотый черный перец. вымешиваем до однородного состояния. масса должна быть эластичной но не слишком густой. оставляем в стороне чтоб немного набухло

в сковороду или невысокий сотейник наливаем немного растительного масла, режем слой лука(крупно кольцами) на него выкладываем порезанную кружочками морковь. разравниваем чтоб было ровно и выкладываем на овощи маленькие шарики слепленные из фарша(учтите что при готовки они увеличиваются и оставьте место между ними) после этого налейте воду чтоб она покрывала половину шариков, добавьте соль и перец горошком. Поставить тушиться на большой огонь, как только закипит то приоткрыть крышку(но не снимать совсем) убавить огонь до минимума и тушить до того чтоб вся вода испарилась(это важно, когда вся вода испаряется получается вкуснее)

Очень вкусно с хреном.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Гефильте фиш по-быстрому: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rinale
24.07.2018 20:43
Ответить

кстати вместо филе можно взять тушки ободрать с них мясо на филе, получается нежнее чем из готового филе

те кто соблюдает кашрут -  осторожно с тушками, многими равами они в последний год запрещены!!!

bratyury
24.07.2018 21:58
Ответить

Классный рецепт, хотя ты в нём не раскрылась до конца как кулинар. Могла бы написать лучше и подробнее. Но очень было приятно прочитать. Умеешь готовить, что сказать ещё 

rinale
24.07.2018 21:59
Ответить

я пишу также как готовлю - быстро и просто))))

bratyury
24.07.2018 22:02
Ответить

Ну, что ещё сказать. Зачот тебе

rinale
24.07.2018 22:04
Ответить

щас две работы напишу вообще будет мне зачот - теудат ораа называется)))))))))))))))))))

bratyury
24.07.2018 22:10
Ответить

Спасибо за ответ, к сожалению, больше ничего не могу добавить по существу вопроса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru