Куриные бедра на сковороде с чесночком
Ингредиенты
- куриные бедра - 4 шт
- чеснок - 6-9 зубчиков
- сливочное масло - 50 гр
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Немного отбейте куриные бедра
2. Посолите и поперчите их с двух сторон. Оставьте на столе на полчаса
3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте сливочное.
4. Выложите бедра шкуркой вниз.
5. Жарьте курицу под прессом около 30 минут
6 Выдавите чеснок, добавьте несколько ложек масла со сковороды, перемешайте
7 Переверните курицу и намажьте чесноком. Жарьте с другой стороны еще 20-30 минут под прессом.
Приятного аппетита!