Куриные голени с картошкой в духовке
Ингредиенты
- картофель – 1 кг.
- куриные голени – 1 кг.
- лук – 1 шт.
- майонез – 50 гр.
- соль – 1 ч.л.
- хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- приправа к шашлыку – 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло – 1 ст.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим, моем и нарезаем средним кубиком.
Лук нарезаем полукольцами.
Соединяем картофель, лук, голени, майонез, соль и специи. Перемешиваем.
Противень смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем.
Голени кладем сверху картофеля.
Ставим в разогретую до 220С духовку на 20 минут.
Затем голени переворачиваем и готовим еще 20-30 минут.