Булочки с куриным филе и кунжутом
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр.
- слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
- соль
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
Мясо должно стать тонким и мягким.
Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.