Говядина, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты
- говядина - 500 гр.
- твердый сыр - 100 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон.
Натираем солью и черным перцем.
2. Перец чистим, режем тонкими колечками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Каждый кусочек мяса слегка обжариваем с двух сторон, выкладываем в форму для запекания.
5. Слегка смазываем майонезом каждый кусочек, кладем по паре колечек перца.
6. Запекаем при 200 градусах около 20 минут.
Затем достаем из духовки, посыпаем сыром.
7. Запекаем еще около 15-20 минут.
Всем приятного аппетита)))