Перец фаршированный филе индейки грибами и сыром в духовке
Ингредиенты
- перец болгарский - 600 гр. (3 шт. )
- сыр легкий (30% или менее) - 95 гр.
- филе индейки или куриное - 220 гр.
- йогурт греческий или сметана 15% - 300 гр.
- шампиньоны - 90 гр.
- специи и соль - (мы использовали паприку, смесь перцев и соль).
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезаем у перца середину (где хвостик) вычищаем семена.
Натираем сыр на крупной терке, филе нарезаем небольшими кусочками, грибы нарезаем полудольками.
Наполняем начинкой, как душе угодно (мы наполняли так - сыр - грибы - чайную ложку сметаны - специи и соль - филе - чайная ложка сметаны - сыр).
Выпекаем 30 - 35 мин при 180 - 200° (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!