Брускетта с томатами в фирменном соусе
Ингредиенты
- багет - 5 кусков
- томаты - 2 шт. (средние)
- сливочный сыр
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 1 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- растительное масло - для жарки
- зелень
- средиземноморская приправа - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет обжариваю до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
Томаты режу кубиками и обжариваю на огне выше среднего, через 15 секунд к ним же добавляю приправу, соевый соус и мед.
Тушу 1 минуту.
Добавляю натертый чеснок и выключаю плиту.
Кусочки хлеба намазываю сливочным сыром, сверху выкладываю томаты и посыпаю зеленью.
Приятного Вам аппетита!