Сырники с рисовой мукой в духовке
Ингредиенты
- творог – 350 гр.
- мука рисовая – 40 гр. / 3-4 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
- ванильный сахар – 8 гр.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- масло растительное – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой.
Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!