Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
Ингредиенты
- куриные сердечки — 700 гр.
- шампиньоны — 700 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное — 50 мл.
- соль
- перец, пряности
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости.
Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь.
Немного обжарить.
Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль.
Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать с любым гарниром.
Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.