Крылья индейки в духовке от Кулинарная семья
Ингредиенты
- крылья индейки – 4 шт.
- мед – 1 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- соевый соус – 5 ст.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- чеснок сушеный – 1 ч.л.
- черный молотый перец – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу.
Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям.
Перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.
Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!