Омлет с курицей и грибами
Ингредиенты
- яйца с1 – 300 гр. (6 шт. ),
- молоко 3.2% — 200 мл.
- куриное филе – 300 гр.
- грибы (шампиньоны) — 200 гр.
- растительное масло – 30 мл.
- укроп - 5 гр.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Куриное филе режем средними кусочками, грибы же дольками. Яйца в отдельной посуде смешиваем с молоком, укропом и специями.
3. Отправляем в чашу масло, грибы и куриное филе — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу «Жидкий» омлет — Режим «Выпечка» 20 минут
5. Омлет с курицей и грибами - ГОТОВО !!!
×