Куриные крылышки от Алексей Рогозин
Ингредиенты
- куриные крылья - 1 кг
- соевый соус - 4 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- масло сливочное - 50 гр.
- сахар коричневый тростниковый - 30 гр.
- кетчуп - 50 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В соевый соус выдавливаем чеснок (3 зубчика) и в получившемся соусе перемешиваем крылышки.
Выкладываем крылышки на решетку для духовки, снизу подставляем лоток для жира.
Запекаем крылышки в духовке до полной готовности.
За 5-7 минут до готовности делаем соус.
Растворяем в сковороде сливочное масло, добавляем тростниковый сахар и растворяем его.
Добавляем кетчуп и выдавливаем зубчик чеснока.
Хорошо перемешиваем.
Соус не должен кипеть, делайте его на слабом огне.
В получившийся соус добавляем готовые крылышки и хорошо перемешиваем.
Подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×