Ватрушка неженка с творожно-тыквенным суфле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску вылить теплое молоко и размешать его с сахаром и ванилью.

Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.

Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Пусть тесто полежит, отдохнет.

Делаем начинку:

залить манку молоком пусть набухает.

Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.

Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru