Кролик запеченный в сливочном масле
Ингредиенты
- кролик - 1 шт.
- сливочное масло - 70 гр.
- соль
- перец
- сушеный чеснок
- соус:
- сметана - 4 ст.л.
- чеснок свежий - 1 зуб.
- аджика абхазская - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.
В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.
Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа.
После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.