Слоеные лепешки с фаршем на сковороде
Ингредиенты
- фарш - 300 гр.
- картофель - 150 гр.
- лук зеленый
- сыр твердый - 50 гр.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- паприка - 1 ст.л.
- слоеное тесто - 500 гр.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натрите на мелкой терке, лук нарежьте
В емкость выложите фарш, картофель, дук, натертый сыр, соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешайте
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт
Фарш равномерно распределите по тесту.
Аккуратно сверните плотный рулет и защипните шов
Разрежьте рулет на кусочки и раскатайте их в лепешки
Обжарьте лепешки на медленном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!