Куриные бедра в панировке
Ингредиенты
- куриные бедра без кости - 1 кг
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- копченая паприка - 1 ч.л.
- острый перец - 1 ч.л.
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- зира - 0,5 ч.л.
- корица - 0,5 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- кукурузные хлопья - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.