Cалат с тунцом(без майонеза)
Ингредиенты
- пекинская капуста - 100 гр.
- огурец - 100 гр.
- яйца - 2-3 шт.
- болгарский перец - 0,5 шт.
- укроп
- руккола
- тунец для салата - 1 б.
- греческий йогурт 10% - 3-4 ст.л.
- горчица - 1-2 ч.л.
- горчица зернистая - 0,0 ч.л.
- лимонный сок - 1-2 ч.л.
- соль
- перец
- паприка
- смесь для салатов
- чесночный порошок
Пошаговые фото рецепта
1. Пекинку промыть,обсушить.
2. Порубить мелко зелёную часть.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Отварить яйца,нарезать.
5. Высыпать в миску капусту,огурец,яйца,добавить любую зелень,у меня руккола и укроп.
6. Болгарский перец для яркого вкуса и цвета.
7. Для заправки взяла греческий йогурт,добавила горчицу двух видов,лимонный сок,соль,перец,паприку,чесночный порошок.
8. Ещё смесь для салатов готовую.
9. Тунец для салатов процедить и перекинуть в салат.
10. Заправить салат.
11. Можно подавать порционно или в общем салатнике.
12. Примерно такая порция на одного человека.
13. Варианты подачи салата.
×
Дополнительная информация
Вариант лёгкого салат без картошки,риса и майонеза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке