3. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны быть качественными и свежими) - и этот метод придумала не я, а известный Ричард Бертинет!
Ингредиенты
- мука пшеничная - 550 гр.
- кефир - 1 ст.
- вода - 1/2 ст.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- желтки - 3 ст.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 гр.
- дрожжи свежие - 12-15 гр.
- для начинки:
- у меня были две: мясная и маковая (смотри в рецепте)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты