13. Угощайтесь! Крекеры вкусны и сами по себе,а можно подавать с любимыми намазками.У меня - кремчиз с укропом.Трубочки желательно заполнить перед подачей - в течении часа они сохранят хрусткость...хотя и мягкие - так же вкусны! П.С.Сёмгу не забудьте ;)
Ингредиенты
- мука - 1 3/4 ст.
- крупа манная - 1/2 ст.
- масло сливочное - 115 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- сыр "чеддер" - 170 гр. (натереть крупно!)
- вода холодная - 1/2 ст.
- уксус яблочный - 2 ст.л.
- перец чёрный,молотый.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты