Блины "жирно,пьяно"
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахар песок 3 ст.л
- сметана 170 гр
- вода горячая 4 ст
- мука пшеничная 3 ст
- масло сливочное 50 гр
- масло растительное 3 ст.л
- сода 2/3 ч.л
- водка 2 ст.л
- соль 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить венчиком с сахаром
Добавить сметану,горячую воду и размешать.
После всыпать муку,соль,соду ,размешать.
В самом конце вводим растительное масло,растопленное сливочное масло и водку.
Всё еще раз энергично размешать венчиком.
Выпекать на горячей сковороде не большие,тонкие блины обычным способом - с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить06.02.2012 19:26
Отлично!
irina-kolyshkova
Ответить06.02.2012 19:26
А я вторая!!
Zoya7
Ответить06.02.2012 19:28
Вот из этих четырех - два моих.
irina-kolyshkova
Ответить06.02.2012 19:29
Вот уж дудки...Мы с Иринкой уже все съели
sigma002
Ответить06.02.2012 19:29
Так,так!Поторопитесь! Блины могут закончиться!
natalij-belova
Ответить06.02.2012 19:32
попробуем)))
irina-kolyshkova
Ответить06.02.2012 19:33
Кристь,а моно еще парочку
chemicolya
Ответить06.02.2012 19:44
Кристина, какие аппетитные блины! Обожаю блины в стиле "жирно", нужно попробовать еще и "пьяно". Спасибо!
sigma002
Ответить06.02.2012 19:46
Оль! Я всякие блины пекла,но эти Очень порадовали.
Пробуй!
irina-kolyshkova
Ответить06.02.2012 20:03
ООО,спасибо Кристин!!!
allenka(alarm clock)
Ответить06.02.2012 20:40
ЯВенера
Ответить06.02.2012 20:45
sigma002
Ответить06.02.2012 20:54
Я теперь с кухни выгоняю всех!
OlesiaLesha
Ответить06.02.2012 21:10
Жирно,но совсем не пьяноа очень вкусно,блины-это есть вкусноМолодец Кристина" />
laralaram
Ответить06.02.2012 21:19
Блины!!! Насколько вода "горячая"???
sveta-koolinar
Ответить06.02.2012 21:54
Очень аппетитные!
ориола
Ответить06.02.2012 22:07
Очень аппетитные! А я еще и не репетировала надо однако
tatian-1956
Ответить06.02.2012 22:07
Красивые блинчики вышли! Удалась репетиция!
манюша
Ответить06.02.2012 22:13
Я значится к шапошному разбору успела? Там блинчик не остался?
светлана65
Ответить06.02.2012 23:16
Интересный рецепт, с водкой не пекла блинов. Надо обязательно попробовать этих сыто-пьяно-красавчиков.
bu inna
Ответить06.02.2012 23:18
Ирина 211978
Ответить06.02.2012 23:22
Кристин, отличная репетиция!
Диля
Ответить06.02.2012 23:48
Отменные блинчики у тебя сегодня Кристина,аж слюнки текут,боюсь час уже прошел и мне ничего не осталось
lil-8888
Ответить07.02.2012 00:14
Очень аппетитные блинчики!
кыш
Ответить07.02.2012 02:19
Очень красивые и аппетитные!
dot (Варя)
Ответить07.02.2012 06:04
Какие аппетитные!
andreytsibulski
Ответить07.02.2012 08:29
И чё,мне ничего не осталось ??? (класс!)!!!
mellorn
Ответить07.02.2012 11:53
Кристин, аппетитнейшие блинчики! 5555
sigma002
Ответить07.02.2012 12:40
Все,кто пришел после 22,00,тот опоздал!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ!!!
Ларис,вода примерно градусов 70.
lepardik
Ответить07.02.2012 14:32
Суперские блинчики!
Olga
Ответить07.02.2012 19:18
Интересно!
anita81
Ответить08.02.2012 15:07
блинчики просто блеск!
ambrinna
Ответить08.02.2012 20:04
chef
Ответить09.02.2012 23:52
Необычайные и очень аппетитные
zyovka
Ответить30.12.2012 18:58
Катастрофа, а не рецепт. Не снимаются со сковородки, ломаются.
sigma002
Ответить30.12.2012 19:02
Это не рецепт катастрофа. Это нужно сковороду разогреть как следует.,это раз. Во-вторых ,печь следует небольшие блины. Удачи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи