Рис-карри с бараниной и овощами
Попробуйте рис-карри с бараниной и овощами: красный рис, фарш, крупные моркови, пекинская капуста, кешью и пряные добавки для насыщенного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать тонкими полукольцами полукружочками.
Капусту нарезать поперек листьев шириной 1 см.
Чеснок и чили нарезать мелко.
Сильно разогреть вок, влить масло и обжарить фарш, разбивая комочки 5-6 минут. Добавить чеснок и перец чили. Немного посолить.
Добавить к фаршу рис, овощи и орехи и тушить 3-4 минуты.
Вмешать «Карри и манго», соевый соус, 4-5 ст л воды и готовить еще 3-4 минуты.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Разложить по тарелкам и подавать со сметаной или йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пряно, остро, ароматно! Вкусно!
не поверишь,....нюхаю экран!так фотки аромат передают....сытно-смачно!
И правда ароматно очень! Спасибо, дорогая!!!
Аппетитненько!
Спасибо, Ира!
Очень вкусно!
Танюша .. Вкууусно !!! Баранину уважаю ..
очень интересный рецепт, Танюш!
Аппетитное блюдо!
Богатый на аромат и вкус рис!
Вкуснятина в воке!!! А у нас совсем этой продукции нет...
Уже бегу, с баальшущей ложкой ! ! !
Быстро и просто...просто красота!!!!!!!!!!
Сытно и вкусно!
Танюша, ты зачем такую вкуснючую аппетитную вкуснятину выложила