Овощи в кляре от Persona
Приготовьте овощи в кляре: огурец, моркови и кабачок, используя муку нута, пшеничную муку и специи манго карри, паприки, горчицы и соль. Вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и морковь очистить,нарезать длинными брусочками.
Муку,карри,паприку, семена горчицы,соль перемешать.
Влить теплую воду, замесить тесто консистенции сметаны, оставить на 5-7 мин.
Овощи окунуть в кляр и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Выложить на салфетку , украсить огурцом.
Подавать с соусом (сметана,зелень и сок лимона)
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный кляр для овощей-рекомендую!
Девочки , если кто заинтересовался специями Айдиго , то их можно купить не только в интернет -магазине. Обращайте внимание в магазинах - в отделах специй... Мне по счастливилось и я их нашла в небольшом супермаркете .
Очень люблю, только я нутовую муку не использовала, обычно кукурузную!!!
Интересно, нужно попробовать!
Эффектно подано .. Розочки из окурчиков .. Прелесть ..
Красивооооо!!!
Всё-таки надо уточнить, какое масло используется для обжарки овощной продукции, и в каком промерно количестве. Есть подозрение, что немало масла надо
Масло обычное растительное , использовала немного ... Оно у меня почемуто пенилось , поэтому кажется что много
Хркстящие овощи! Какое обилие продукции))) Я ни одного пакетика в магазинах не нашла...
Вкусно ! ! !
Кляр по индийским мотивчикам! Вкусненько!!!!!!!!
оооо...Окси, да ты знаток индийской кухни ))))
Вкусно!
Анечка всё для готовит)))
Спасибо,друзья!