Рис-карри с бараниной и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать тонкими полукольцами полукружочками.
Капусту нарезать поперек листьев шириной 1 см.
Чеснок и чили нарезать мелко.
Сильно разогреть вок, влить масло и обжарить фарш, разбивая комочки 5-6 минут. Добавить чеснок и перец чили. Немного посолить.
Добавить к фаршу рис, овощи и орехи и тушить 3-4 минуты.
Вмешать «Карри и манго», соевый соус, 4-5 ст л воды и готовить еще 3-4 минуты.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Разложить по тарелкам и подавать со сметаной или йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Пряно, остро, ароматно! Вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
не поверишь,....нюхаю экран!так фотки аромат передают....сытно-смачно!
И правда ароматно очень! Спасибо, дорогая!!!
Аппетитненько!
Спасибо, Ира!
Очень вкусно!
Танюша .. Вкууусно !!! Баранину уважаю ..
очень интересный рецепт, Танюш!
Аппетитное блюдо!
Богатый на аромат и вкус рис!
Вкуснятина в воке!!! А у нас совсем этой продукции нет...
Уже бегу, с баальшущей ложкой ! ! !
Быстро и просто...просто красота!!!!!!!!!!
Сытно и вкусно!
Танюша, ты зачем такую вкуснючую аппетитную вкуснятину выложила