Рис индика и бедрышки куриные с баклажанами в томате за 35 минут
Приготовьте рис индика с куриными бедрышками и баклажанами в томате всего за 35 минут! Вкусный обед из коричневого риса и свежих ингредиентов.

Ингредиенты
- рис коричневый индика от мистраль - 4пак
- бедра куриные без кости - 3шт
- баклажан - 0,5шт
- помидор - 1шт
- лук репчатый - 0,5шт
- масло растительное - 1 ст.л.
- вода - 300 мл.
- томатный порошок - 2 ст.л.
- перцы горошком - 0,5 ч.л.
- перец душистый молотый - щепотка
- паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Варить рис, согласно инструкции на упаковке;
Пока готовится рис:
Разогреть мультипечь (или д/ш) до 200 градусов;
Бедра подсолить и посыпать душистым перцем, баклажан и помидор порезать тонкими кольцами, лук - произвольно;
В форму для выпечки на масло уложить баклажаны, затем помидор, затем бедра и лук;
Томатный порошок развести в теплой кипяченной воде, подсолить по вкусу, добавить чеснок, паприку и перцы горошком - все размешать;
Залить томатным соусом бедра;
Готовить 25 минут;
Перед подачей на стол рис пропитать томатной подливой;
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно, ароматно и быстро!
Рецепт состоялся, Таня. Что ещё сказать старательной кулинарке? Только очевидное
Спасибо!
Супер - аппетитно ! ! !
Спасибо!
Представляю, какое ароматное блюдо получилось!
Аппетитно!
В томате приятный вкус!