Сельдь "алтайская"
Купите сельдь "алтайская"! Содержит соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло и специи. Идеально в сочетании с красным болгарским перцем и зеленью.

Ингредиенты
- 1 кг. сельди
- 5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. воды
- 1,5 ч.л. уксусной эссенции
- 3 ч.л. растительного масла
- 1 красный болгарский перец
- пучок зелени петрушки
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматная солёненькая рыбка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







