Бобер утомленный
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь кружочками.
Перец соломкой.
На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
Сверху кладем нарезанный сладкий перец...
... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Честно говоря, сначала немного побаивалась этого зверя - если с кабанами мы давно "знакомы", бобра пришлось готовить первый раз и было немного страшновато. Зря опасалась - мясо получилось вкусное, мягкое, без неприятного запаха! Муж даже не поверил, что это бобер, настолько оно было мягкое и нежное. Единственный косяк - боялась, что не протушится, и очень долго продержала в духовке - немного свернулись сливки.