Малазийские пирожки "карри пафф"

Фото к рецепту: Малазийские пирожки "карри пафф"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 1
1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 2
2. добавить картошку,
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 3
3. приправить карри,перцем,солью,
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 4
4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 5
5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 6
6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 7
7. защипать.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 8
8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 9
9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 10
10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 11
11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 12
12. )))
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 13
13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
Малазийские пирожки "карри пафф": шаг 14
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludochek1978
09.09.2010 10:44
Ответить
Рецепт не закончен?!
andreytsibulski
09.09.2010 10:49
Ответить
Абалдеть!!! Очень красиво и вкусно,555+++!!!@}--}--@}--}--@}--}--
Aaaaa
09.09.2010 10:50
Ответить
Спасибо!@}--}--
dianfedoruk
09.09.2010 10:59
Ответить
МММммм... Красотище, а вкуснятина...555
linden2003
09.09.2010 11:01
Ответить
ух ты как красиво, пока не посмотрела пошаговые, не догадалась как это получилось. Мне такое не повторить, ленивая я да и не люблю жареные пирожки. Вам заслуженная 5
Aaaaa
09.09.2010 11:05
Ответить
Спасибо!@}--}--@}--}--@}--}--
манюша
09.09.2010 11:08
Ответить
Какие интересные! 555
cpz_new
09.09.2010 11:19
Ответить
Прикольно!!!! %) А масло сливочное?! В обоих вариантах?!
Aaaaa
09.09.2010 11:27
Ответить
Спасибо большое.@}--}--@}--}--@}--}--Да,сливочное.:)
anna r
09.09.2010 11:33
Ответить
Красивые какие, а масло для теста сливочное или растит. использовали?*THUMBS UP*
hole
09.09.2010 11:43
Ответить
какие красавцы!!!!!Особенно впечатлил рисунок на пирожках-круассанах!!!!!!!!!!!=O
hole
09.09.2010 11:45
Ответить
И тесто интересно готовится.ням-ням
Ответить
Пирожки СУПЕР!!! Арминка, ты просто кудесница! Обязательно попробую приготовить супер-пирожки!555!!!
Aaaaa
09.09.2010 11:49
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Аnna r,уже отредактировала.
варёна
09.09.2010 11:50
Ответить
Необыкновенно красивые пирожочки... вкусно.@}--}--
allenka(alarm clock)
09.09.2010 12:02
Ответить
Какой необыкновенный вид! Здорово!555!
ambrinna
09.09.2010 12:09
Ответить
Какая красота!!! Ням!*THUMBS UP**BRAVO*
пукамун
09.09.2010 12:13
Ответить
Вот пирожки!!! Как необычно! МОЛОДЧИНА!!!;)*THUMBS UP*
irisecka
09.09.2010 12:34
Ответить
До чего ж красиво! *BRAVO*
laralaram
09.09.2010 12:46
Ответить
великолепный рецепт - заберу в коллекцию!*THUMBS UP**IN LOVE*
неля0503
09.09.2010 13:20
Ответить
Блеск,5!
lillit1
09.09.2010 13:27
Ответить
Армин, пирожочки просто супер красивые и вкусные! спасибо за рецептик!@}--}--
фрау блюм
09.09.2010 13:48
Ответить
Не могу налюбоваться - какая красота! Не было бы фотографий, так и не додумалась как это сделать. Это самый оригинальный рецепт пирожков, увиденный мною. Выше всяких похвал!
linaleo
09.09.2010 13:55
Ответить
Вот это пирожки-супер!Я ещё таких не видела!Отлично!
ориола
09.09.2010 14:03
Ответить
Очень оригинально!*THUMBS UP*
ната777
09.09.2010 14:06
Ответить
Очень необычные и вкусные пирожки. Сами в рот просятся. Спасибо за рецепт и за прекрасные фото. 5. Забрала с благодарностью в копилку.
alecroy
09.09.2010 14:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
chef cook
09.09.2010 14:47
Ответить
@}--}--Изумительные Малазийские пирожки *BRAVO*
колибря
09.09.2010 15:21
Ответить
Такие милые)))))))Сделаю с сырной начинкой))))
розали
09.09.2010 15:27
Ответить
ой, как интересно!
queenv
09.09.2010 15:41
Ответить
Боже, какая красота!
рируся
09.09.2010 15:54
Ответить
Красота неописуемая! Только 5! *BRAVO*
svetkins999
09.09.2010 16:10
Ответить
Шедеврально!*BRAVO*
Aaaaa
09.09.2010 16:22
Ответить
Спасибо ВСЕМ большое!@}--}--@}--}--@}--}--
eliza007
09.09.2010 16:48
Ответить
Obalbet%)%)555!
mamuka
09.09.2010 17:41
Ответить
Спасибо за рецепт!5555!
lenochek 0107
09.09.2010 17:43
Ответить
Какая вкуснятина!!!*BRAVO*
алёнушка777
09.09.2010 19:55
Ответить
вот спасибо так спасибо!!! с удовольствием попробую 555
кыш
09.09.2010 20:06
Ответить
Вот это красота! Прелесть!*THUMBS UP*
fim
09.09.2010 20:24
Ответить
красота и вкуснота! Спасибо за пошаговые, не догадалась бы, а хочется повторить. 555+++
Aaaaa
09.09.2010 20:26
Ответить
Девочки,спасибо большое-пребольшое!:*@}--}--@}--}--@}--}--
johnny
09.09.2010 22:18
Ответить
Вот это героизм!
lianaaa
09.09.2010 23:10
Ответить
Какая работа*YAHOO*Армин я просто оболдела*BRAVO*Очень красивые и безусловно вкусные:)
naumovec
09.09.2010 23:15
Ответить
Армин, я такого никогда не видела! Я в полном восторге, хочу и немедленно!
eirad-irad-e
10.09.2010 00:35
Ответить
шикарнейший рецепт.молодец.а,я то сперва подумала что ,это бадам-бури ,но нет ..т и состав теста и начинка абсолютно другая. бадам бури сладкая сдоба,так они с виду похожи.*BRAVO**THUMBS UP*
Mil@_Mil@
10.09.2010 01:01
Ответить
Обалденные пирожки! Утащила рецепт с благодарностью@}--}--
irusy
10.09.2010 02:13
Ответить
ни фига себе как накрутила! Класс!!!*BRAVO*5
chef
10.09.2010 06:01
Ответить
Армин, я так обалдела от рецепта что чуть кол не поставила, представляешь... Ух, вовремя заметила куда поставила точечку :) Шедевральный рецепт!!! Браво!!!!! @}--}-- Пчёлочка :*
ирусик-88
10.09.2010 09:32
Ответить
Армин я в шоке,вот так чудеса с тестом =O=O НАИКЛАСНЕЙШИЙ рецепт,забрала,спасибо ОГРОМНОЕ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*10++++++++++
Aaaaa
10.09.2010 11:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vicus
10.09.2010 17:12
Ответить
Великолепно- и рецепт и исполнение!!!!!!
lena62
10.09.2010 22:02
Ответить
век живи - век учись , а ......;) классно *THUMBS UP*!!!!!интересно , а на следующий день они такие же классные , или лучше всего жарить по необходимости
ludochek1978
10.09.2010 23:03
Ответить
Теперьвсе понятно. Очень здорово!
Galina
10.09.2010 23:57
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--555:*
forestmen
11.09.2010 02:32
Ответить
Пирожки очень необычно и оригинально смотрятся. А тесто получается хрустящим, похожим на песочное или оно мягкое?
lovelywomen
11.09.2010 03:48
Ответить
Арминка спасибо за новый рецепт.Я пользуюсь вашими рецептами,особенно теста.555*THUMBS UP*
Aaaaa
11.09.2010 12:12
Ответить
Большоеспасибо,Девочки!@}--}--@}--}--@}--}-- Forestmen,т.к. тесто слоеное,то хрустящее.Lena62,если любите горячие,то можете жарить по необходимости,а так,и на следующий день и вкусные,и тесто остается хрустящим.@}--}--
utro8
12.09.2010 03:49
Ответить
Это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт!55555*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
лонк
12.09.2010 04:14
Ответить
Пирожки просто сказка. Такие необычные. Спасибо за такой рецепт.
кениг
13.09.2010 00:57
Ответить
потрясающий внешний вид и очень интересная технология.Очень хочется быстрее попробовать приготовить.Спасибо что поделились рецептом @}--}-- 555555555555
konchi
13.09.2010 05:34
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
милочка 2703
13.09.2010 16:14
Ответить
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!
Aaaaa
13.09.2010 16:24
Ответить
Большое спасибо ВСЕМ!@}--}--@}--}--@}--}--
maria6a
13.09.2010 21:55
Ответить
Вот это красота*BRAVO*+5555
sneg1974
14.09.2010 21:45
Ответить
Я просто в шоке, даже не читала комментарии пишу И БАЛДЕЮ и ХОЧУ УЖЕ приготовить такие же. Спасибо огромное!!!!!!!555555555555 Думала какой то невероятный способ готовки, а все оказалось так просто!!!!!:)*OK*
arani
16.09.2010 20:14
Ответить
Замечательный рецепт, обязательно постряпаю. А масло в тесто надо растопить?
Aaaaa
16.09.2010 20:44
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Нет,не надо растопить.
kor-wyn
17.09.2010 14:21
Ответить
%)5555555555555555*THUMBS UP*
shabalina_luka
18.09.2010 18:23
Ответить
Увидела-приготовила!!!Тесто прелестное,только жаль не получился "рисунок",Армин или девочки кто уже попробовал сделать,в чём ошибка???:):)
Aaaaa
19.09.2010 04:03
Ответить
Девочки,спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Shabalina_Luka,уже 3 раза готовила эти пирожки с разными начинками и никаких промохов не было,поэтому даже не знаю,что и сказать..*DONT_KNOW*
лонк
20.09.2010 01:06
Ответить
Я сделала, рисунок получился, но пирожки может лучше испечь,чем жарить. Получается очень жирно. Или я что-то не так сделала. Попробую еще разю
arani
20.09.2010 08:15
Ответить
Я тоже делала, попробовала и на масле жарить и в духовке, к сожалению рисунка такого не получилось, но тесто ОЧ.вкусное. Масло в тесто на терке потерла, может лучше его просто ножом порубить с мукой? Еще раз буду пробовать, может получатся такие же красивые.:)
Aaaaa
20.09.2010 11:51
Ответить
Лонк,можно и испечь.Ну,а про жирность могу сказать,что жаренные пирожки всегда жирные.@}--}--Аrani, я масло ножом нарезаю на маленькие кусочки и растираю руками.@}--}--
лонк
21.09.2010 00:14
Ответить
Девочки,можету меня рисунок получился потому,что я каждый кусочек не раскатывала скалкой,а растягивала очень аккуратно рукой.Попробуйте сделать на пробу один пирожок.Может получится.
tina 321
22.09.2010 03:00
Ответить
просто восторг!!!а если запечь в духовке будет такой шикарный рисунок?
tina 321
22.09.2010 03:01
Ответить
ой забыла вам 5555555+++++++
tina 321
22.09.2010 03:01
Ответить
ой забыла вам 5555555+++++++
Flora
28.09.2010 16:54
Ответить
Сделала - все получилось как на картинке, но.... Тесто - ооочень жирное. Что наверное положительно - боьлше одного не съешь)))). На начинка - супер, буду делать, но все-таки с другим тестом.
di985
28.09.2010 22:58
Ответить
100+++++
Aaaaa
29.09.2010 00:58
Ответить
Спасибо Всем Большое!@}--}--@}--}--@}--}--Flora1975,конечно,тесто жирненькое,потому что и в самом тесте масло,и жарится на масле.Для меня тоже жирновато,но мои едят с удовольствием.:)
mama tasi
30.09.2010 00:47
Ответить
Армин, я с опозданием :) до чего красиво смотрятся пирожки! Я просто обожаю жаренные, так что рецепт скопировала, буду печь :) Рецепт забрала в коллекцию необычных пирожков! 5555
salnikova_irina
02.10.2010 18:46
Ответить
Нет слов!!! 555!!!
elena-g
04.10.2010 20:36
Ответить
А можно использовать уже готовое слоёное тесто, чтобы не заморачиваться-получится не получится?
Aaaaa
05.10.2010 11:24
Ответить
Спасибо Всем большое!@}--}--@}--}--@}--}--Еlena-g,можно попробовать,думаю получится.*THUMBS UP*
di985
19.10.2010 19:37
Ответить
Arminka sobiraius prigotovit i u menij odin vopros dlia testa B voda ne nushna!?;)
Aaaaa
19.10.2010 22:34
Ответить
Нет,не нужна.:)
di985
19.10.2010 23:59
Ответить
Спасибо!!@}--}--
alyakeyk
25.10.2010 20:22
Ответить
Какие интересные пирожки!!!Вкусные!!!*BRAVO*
п&чёлка
27.11.2010 19:40
Ответить
Бесподобно!
radugalena
15.12.2010 02:09
Ответить
Спасибо за пирожок!
barska
05.01.2011 23:44
Ответить
*BRAVO* Красотища-то какая!%)
ella_lydoedka
12.02.2011 18:46
Ответить
Красиво!!:)
Малохат
10.01.2012 15:08
Ответить
Выставила рецепт своих классических самбусашек, а там инфо от mama tasi (Наталья)и ссылка на эту страничку.Зашла и оболдела.Оказывается в Малазии делают почти по нашей технологи самбусашки!Это так здорово!У вас очень хорошие получились, и фотки супер.Молодец!Технологию по вашему рецепту обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.668403736385781.0156
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru