Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа очистить /за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым/. Хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. Сделать косые надрезы, полить лимонным соком. Порезать, не тонко, апельсин и лук.
Взять два слоя фольги, блестящей стороной к рыбе, выложить часть апельсинов и лука. Рыбу густо обмазать сметаной, в брюшко положить апельсин и лук. Выложить на фольгу. Сверху опять апельсин и лук. Плотно завернуть и поставить в теплую духовку на примерно 200 градусов на 25 мин.
как будет готовы развернуть, верхний слой лука и апельсинов посыпать сахаром /не жалея/ и поставить под гриль для зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получилась замечательная. До этого делала в восточном стиле. Рецепт значительно затратнее по времени и по составу продуктов, а в сметане понравился больше. Если на сайте есть что-то подобное, кидайте ссылку переставлюсь вариантом.