Треска с креветками в соусе за 12 минут

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Креветки очистить от панциря и кишечной вены.

Лук-порей порезать кольцами.

В емкость для микроволновой печи положить рыбу, креветки, лук-порей и залить горячим бульоном.

Накрыть миску крышкой и варить 8 мин. при 100% мощности.

Укроп вымыть, высушить, измельчить.

Крахмал развести водой, перемешать.

В мисочке смешать крахмал, укроп, сметану, посолить, поперчить.

По истечении времени варки развести соус в бульоне, вернуть блюдо в микроволновку еще на 4 мин (при 100%).

Приятного аппетита!

Еще больше статей на Koolinar.ru