Куриная грудка с овощами за 10 минут - легкий ужин или начинка для тортильяс

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 гр

1 ст л соевого соуса

Красный болгарский перец - 1/2 шт

зеленый болгарский перец - 1 шт

яблоко - 1/2 шт

перец,сухие травы

Как приготовить

Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом

Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем)

В кастрюлю для СВЧ - дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами

На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами

На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.Выкладываем на тарелку,приятного аппетита!

Еще больше статей на Koolinar.ru