Куриная грудка с овощами за 10 минут - легкий ужин или начинка для тортильяс
Ингредиенты
Куриная грудка - 250 гр
1 ст л соевого соуса
Красный болгарский перец - 1/2 шт
зеленый болгарский перец - 1 шт
яблоко - 1/2 шт
перец,сухие травы
Как приготовить
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом
Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем)
В кастрюлю для СВЧ - дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами
На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами
На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.Выкладываем на тарелку,приятного аппетита!