Закуска "Баклажанная лапша" в СВЧ за 3 минуты
Для приготовления понадобится:
- небольшой баклажан - 1 шт.
- соевый соус - 20 мл.
- растительное масло - 10 мл.
- чеснок - 1 зуб.
- мед - 1 ч.л.
- красный острый перец - по вкусу
- кунжут - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
Баклажан нарезать тонкой длинной соломкой.
Соевый соус смешать с растительным маслом, чесноком и медом.
Баклажанную соломку залить соусом, немного помять рукой, посыпать красным перцем.
Поставить в микроволновую печь при максимальной мощности на 3 минуты.
При подаче полить лимонным соком и посыпать кунжутом.
Если будете готовить большее количество баклажан, в процессе приготовления нужно будет вынуть их из СВЧ, перемешать и снова поставить.
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Новые рецепты
Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Еще больше статей на Koolinar.ru