Закуска "Баклажанная лапша" в СВЧ за 3 минуты

Для приготовления понадобится:

Приготовление:

Баклажан нарезать тонкой длинной соломкой.

Соевый соус смешать с растительным маслом, чесноком и медом.

Баклажанную соломку залить соусом, немного помять рукой, посыпать красным перцем.

Поставить в микроволновую печь при максимальной мощности на 3 минуты.

При подаче полить лимонным соком и посыпать кунжутом.

Если будете готовить большее количество баклажан, в процессе приготовления нужно будет вынуть их из СВЧ, перемешать и снова поставить.

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус
Еще больше статей на Koolinar.ru