Яблочная шарлотка за 12 минут в микроволновке

Ингредиенты на 4 -6 порций:

Способ приготовления:

  1. Сгущеное молоко перемешайте со сметаной, добавьте яйца, перемешайте.
  2. Добавьте корицу, разрыхлитель, муку, перемешайте. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте до однородной массы.
  3. Яблоки вымойте, удалите сердцевины и нарежьте кубиками.
  4. Выложите яблоки в тесто, перемешайте.
  5. Вылейте полученное тесто в форму, подходящую для микроволновки, и выпекайте в течении 12 минут при мощности 750 Ватт.
  6. Остудите, выньте из формы, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Еще больше статей на Koolinar.ru