Творожное суфле с морковью и кабачком из СВЧ за 5 минут на завтрак.
Ингредиенты:
- творог 1,8%(обезжиренный можно) - 100 г
- белок - от одного яйца
- морковь маленькая - 1 шт
- кабачок - кусок, размером с морковь
- сахар - 1/2 ст. л. (не обязательно)
- соль - щепотка маленькая.
- для подачи: мёд
Способ приготовления:
- Отделяем желток от белка и выкладываем его в посуду. Кладём туда же творог,соединяем.
- Натираем морковь и кабачок на средней тёрке и отправляем тоже в посуду. Кабачок не отжимать!!! Так будет сочней суфле.
- Сахар кладём по желанию. Кто к сладкому не привязан, можно упустить. Детям лучше положить сахар.
- Кладём соль и всё хорошо перемешиваем.
- Я выложила суфле в силиконовую форму, его можно выложить в любую посуду, предназначенную для СВЧ.
- Делаем 3 минуты при максимальной мощности (у меня 850W). Я делала под колпаком.
- Всё!!! Завтрак готов) Подала с мёдом..............и ЗАВТРАКАЕМ!!!