Как приготовить рисово-овощной суп с мясными шариками за 20 минут
Ингредиенты на 2 горшочка (2 порции):
- Мясные шарики готовые (у меня из индейки) - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 4 шт( некрупные)
- Рис - 2 маленькине горсти
- Помидор - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Вода - 320 мл
- Зелень - для подачи
Способ приготовления:
- В горшочки выложить по 2 мясных шарика.
- Картофель и морковь вымыть и очистить.
- В горшочки выложить нарезанный соломкой картофель, затем натертую морковь, нарезанный лук.
- Сверху выложить промытый рис.Помидор нарезать на кусочки и выложить в горшочки.
- Посолить,залить водой ( не выше, чем на 2/3).
- Поставить горшочки в микроволновку, закрыть крышками,готовить при мощности 750 Ватт в течении 10 минут.Затем вынуть горшочки, перемешать суп и готовить без крышки ещё 5-6 минут.Перед поачей посыпьте зеленью. Можно подавать со сметаной.