Как приготовить рисово-овощной суп с мясными шариками за 20 минут

Ингредиенты на 2 горшочка (2 порции):

Способ приготовления:

  1. В горшочки выложить по 2 мясных шарика.
  2. Картофель и морковь вымыть и очистить.
  3. В горшочки выложить нарезанный соломкой картофель, затем натертую морковь, нарезанный лук.
  4. Сверху выложить промытый рис.Помидор нарезать на кусочки и выложить в горшочки.
  5. Посолить,залить водой ( не выше, чем на 2/3).
  6. Поставить горшочки в микроволновку, закрыть крышками,готовить при мощности 750 Ватт в течении 10 минут.Затем вынуть горшочки, перемешать суп и готовить без крышки ещё 5-6 минут.Перед поачей посыпьте зеленью. Можно подавать со сметаной.

Еще больше статей на Koolinar.ru