Апельсиновый бисквит в МВ за 10 минут

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахарным песком, добавить цедру и сок апельсина, растительное масло - перемешать миксером. Следом добавить разрыхлитель с мукой. Все тщательно взбить миксером.
  2. Тесто переложить в форму для микроволновой печи, предварительно смазав ее растительным маслом.
  3. ВАЖНО!!! ФОРМУ С ТЕСТОМ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ, перед тем как поставить в микроволновку.
  4. Накрытую крышкой форму поставить в микроволновку на 8 минут. После того, как время выпекания закончится, не вынимать форму еще минут 5.
  5. После этого вынуть форму, бисквить извлечь, дать остыть.
  6. Разрезать на несколько частей, пропитать кремом, или вареньем, или джемом. Оставить пропитаться и подать к столу!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще больше статей на Koolinar.ru