Творожное суфле в СВЧ с бананом!
Ингредиенты:
- творог - 100 г
- яйца - 2 шт.
- бананы - 2 шт.
- сливочное масло - 30 г
- мука - 3 ст.л.
- ваниль - щепотка
Способ приготовления:
- Отделяем белки от желтков.
- Взбиваем блендером бананы, творог, желтки, мягкое масло и ваниль.
- Добавляем муку, перемешиваем. При желании ввести сахар 1-2 ст.л.
- Отдельно взбиваем белки с солью и в конце вводим в массу.
- Распределяем по силиконовым формочкам не до краёв.
- Cтавим в печку на 3 минуты при 750W.
- Проверяем готовность и, если нужно, печём ещё пару минут.
- Легко вынимаем на тарелку и поливаем шоколадным или карамельным соусом.