Кабачковые рулетики с мясом за 7 минут в микроволновке

Ингредиенты на 1 порцию:

Способ приготовления:

  1. Кабачок вымыть, обсушить. Нарезать тонкими продольными полосами.
  2. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить нарезанный лук к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
  3. На полоски кабачков с одного края выложить по 1,5 ч.л. начинки и свернуть в рулетики.
  4. Выложить рулетики в посуду, подходящую для микроволновой печи.
  5. Поставить в микроволновку, закрыть стеклянной крышкой и готовить 4,5 минуты при мощности 750 Ватт.
  6. Вынуть рулетики из микроволновки, посыпать сыром и готовить ещё 2 минуты при той же мощности.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Еще больше статей на Koolinar.ru