Яблочно-творожный пирог

Форма диаметром 20 см

Тесто:

Творожная начинка:

В большой миске смешать муку и сахар. 

Холодный маргарин натереть в муку на крупной тёрке и смешать руками до консистенции крошки.

Для начинки смешать миксером творог, ванильный сахар, сметану и яйца.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. 

На сковороде растопить маргарин, добавить яблоки, посыпать сахаром и жарить в течение 3-4 минут. 

Смешать яблоки с творожной массой. 

В форму для выпечки высыпать 2/3 крошки и сформировать из нее дно и бортик. 

Влить начинку и сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой

Выпекать при температуре 180° в течение 45-50 минут. 

Готовый пирог полностью остудить.

 

ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751, ID #a-43925
ERID: 4CQwVszH9pWwJ4TrrT6

Новые статьи

Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и польза
Блюда для детей от 1 года: разнообразие и полезность
Диетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового Питания
Рецепты диетических блюд на каждый день: Как разнообразить свой рацион
Диетическое блюдо из грудок: простые и полезные рецепты
Диетические блюда на день: полезные рецепты здоровья
Диетические блюда: Рецепты для здоровья и похудения
Простые вегетарианские блюда на каждый день: вкусно, полезно и быстро
Горячие блюда вегетарианской кухни
Вкусные вегетарианские блюда: рецепты на каждый

Новые рецепты

Торт “эстерхази” с миндальной мукой
Торт “эстерхази” по госту
Торт "эстерхази" с грецкими орехами
Торт “эстерхази” классический
Пражский торт
Торт "прага" с абрикосовым джемом
Торт "прага" со сметаной
Торт "прага" со сгущенкой
Торт "прага" в духовке
Торт "прага" советского времени
Еще больше статей на Koolinar.ru