Новый выпуск кулинарного журнала "ХлебСоль"

Номер "ХлебСоли" июль-август получился максимально прикладным! Для своих рецептов мы выбрали те продукты, которые вот-вот начнут появляться в садах и на рынках: лисички, малина, летние яблоки, инжир, баклажаны. А какие продукты вы больше всего ждете летом?

В новом номере:
Лисички - один из самых обаятельных июльских продуктов. Они уживаются не только с мясом, омлетами и салатами, но и с рыбой, что нечасто случается в грибном царстве. В этом номере мы готовим с лисичками ризотто, закуску с морскими гребешками, деревенский суп, пирог с овощами и цыпленка с кукурузой.

Молочный завтрак - залог здоровья не только для детей. Предлагаем разбудить близких соблазнительным видом и ароматом гранолы с орехами и шоколадной пастой, творожного крема с зеленью и йогуртового пудинга с персиками.

В центре рубрики «Один на троих» яблоко. Готовим с яблоками сэндвич со скумбрией, пудинг и салат с летней капустой и куриной печенью.

Инжир в салате, горячем и десерте творит чудеса и переносит нас в райские кущи, доводя до совершенства любое окружение.

Воскресный обед снова проводим на любимой даче. Готовим салат из печеных овощей с лососем, летний суп из всего, что поспело в огороде, жарим куриные крылышки в яблочной глазури, а в дачный пирог отправляем ягоды с куста. Другими словами, пользуемся всеми преимуществами, которые дает нам лето!

Похожие статьи

Новый выпуск кулинарного журнала "jamie magazine"
Встречайте сентябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!
Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!
Декабрьский выпуск журнала "ХлебСоль"!
Кулинарные мастер-классы в школе журнала «ХлебСоль» в январе и феврале!
Еще больше статей на Koolinar.ru